С другими шутки плохи, с нами хороши!

Всем ванилькам посвящается...

Вот моя история любви…

Это было давно, когда я ещё мало что понимал в жизни… Это теперь я человек с огромным опытом, обременённый мудростью… Ведь мне 12… А тогда, два года назад, я ещё совсем не знал законов этого жестокого мира… Как сейчас помню тот день, в который повстречал её…

Это была осень. Мрачная и жуткая пора. Ведь каждую осень как гром среди ясного неба звучали слова мамы: «На картошку!!!»

И вот после картошки я пошёл гулять по вечерним улицам города. Шёл дождь. Но я радовался дождю, ведь он скрывал мои слёзы. Нет я не жалел себя. Просто батя воткнул мне лопату в ногу… Серое небо и слякоть под ногами наводили на такие же пасмурные мысли. И вот как-то, подняв глаза, я заметил вдалеке девушку… Сначала я подумал, что это мираж, но потом она становилась всё ближе и ближе… Да, я не ошибся… Она шла! Она шла ногами, как и все нормальные люди! О чудо! И вот я уже увидел её перед собой. Она была вся мокрая… «Почему?» — спросите вы… А я отвечу: «Дождь, блеать!»

Вот я уже чётко вижу её перед собой… Я не знаю, как её зовут, сколько ей лет, любит ли она жареную картошку; но я люблю её! Нет не картошку, а её! Хотя и картошку тоже… И для меня теперь нет никого важнее неё, разве что хомяк… Я уже готов сделать для неё всё что угодно! Прыгнуть с парашютом, сразиться на арене с быком, да что там… Даже статус ВКонтакте поменять! Настолько она мне дорога…

Но что такое?! Пока все эти мысли атаковали мою голову, она исчезла! Она дошла до остановки, села в маршрутку и уехала, не попрощавшись… Стерва… Она разбила мне сердце… Она ушла из моей жизни навсегда, оставив после себя только боль в моей груди… Ах, какими коварными порою могут быть женщины..!

Мы теперь никогда не сможем быть вместе… Мы как моль и нафталин… Мы как евророзетка и советский штепсель… Мы как «Дом-2» и адекватность…

Я тогда потерял любовь всей своей жизни… Потом потерял ещё одну… И ещё одну…

Как суров этот мир… Я каждый день теряю любовь всей жизни… Ах, эта многострадальная маршрутка… Сколько слёз ты видела на своём веку…

И вот теперь я сижу на подоконнике, пью крепкий кофе и думаю о ней… И о другой… И ещё вон о той… И та, которая…

I love NY

  • + 1
  • 21 августа 2011, 20:27
  • Vasilyok

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
i like it! =)
avatar

admin

  • 22 августа 2011, 12:08
+
0
Это от души...)))
avatar

Vasilyok

  • 22 августа 2011, 12:13
+
0
благодаря этой заметке я узнала, что такое «ванилька». Vasilyok, текст забавный. Это здорово, относиться с юмором к неразделённым чувствам.
avatar

sevastopolskaya

  • 22 августа 2011, 19:33
+
0
Это не совсем к чувствам. Это к людям, которые каждый день «страдают» и ставят пафосные статусы ВКонтакте.Меня это веселит)
avatar

Vasilyok

  • 22 августа 2011, 20:38
+
0
avatar

shutnik

  • 22 августа 2011, 21:18

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.