Юмористический завтрак, обед и ужин

Глава 2. Я просто парень которого любит жизнь.

Опять какой-то шум, кто посмел будить меня! Я посмотрел на часы, 5 утра!

Я решил проверить, что за звуки доносились из кухни. Ай, какой холодный пол, подумал я.

На кухне я увидел очень смешную картину. Мой кот глупый кот играл с ножом и точилкой для лезвий и смотрел на меня глупый испуганным взглядом(1). Глупое, глупое Человечество. Я забрал у него ножи и положил их в ящик.

Ну раз я проснулся раньше обычного, то смогу уделить себе больше времени. Я решил потягать гантельки и покачать свой идеальный пресс.

Через 6 минут я передумал становиться атлетом. Сделал себе бутербродов, сел за комп. Странно, комп не включался. Я прикоснулся к системному блоку и через несколько секунд он включился.

Я вижу вы удивлены, чтож я предвидел и то что вы окажетесь тупее чем я думал. Я вам все расскажу, у меня есть кое какая особенность, я могу обучиться всему за один день, когда у вас у людишек, это занимает годы.

 

Ммм… пока я тратил на вас свое драгоценное время мне пришло сообщение Вконтакте, меня приглашают посмотреть на соревнования танцев в стиле Electro Dance, что за бред я же придумал уже тектоник, я был оскорблен!

Мою голову посещали мысли, посмотреть, они что боятся увидеть во мне конкурента! Усмехнулся я. Решено я приду и стану чемпионом в этом танцевальном стиле!

Придя туда, я был оскорблен еще больше. Для меня не была выделена VIP комната и VIP гриммерка.

Я не стал поднимать шум и подавать на них в суд за это. Глядя на все это со сцены я понял что зря трачу время здесь, я решил что эти неуклюжие, а особенно Les twins недостойны узреть мою грациозность и мой талант! Я решил пойти домой. Пробираясь через толу поклонников и обожателей(2) я решил стать мастером массажа. О да, мастер массажа, это звучит возбуждающе, как и мое имя. Мои сильные и нежные руки должны доставить удовольствие всем красоткам на этой планете! Ведь сколькие модели не получили своего кусочка счастья.

Поднимаясь в лифте я разработал свою особенную технику массажа, эротического и возбуждающего как мой взгляд. О да, мой взгляд, интригующий и завораживающий, не мало девушек соблазнил я этим приёмом. В лифте стало жарко. Возбуждение, оно летало вокруг наполняя тела страстью. Двери раскрылись и я увидел очаровательную девушку в синем платье, её томный взгляд упал на моё божественное тело. Мы встретились глазами, я увидел в них страсть и желание. Она склонила голову и прошла мимо, я усмехнулся, ещё одна поклонница не может признаться в своих чувствах. Довольный своим великолепием я отправился домой.

Вернувшись домой, в оплот секса и похоти, я не обнаружил красотки дожидающеюся меня в моей кровати. Не беда, подумал я, моё появление на танцевальных соревнованиях и так удовлетворило множество женщин.

Я лег спать, с мыслью о моем будущем великого мастера массажа. Я записал в свой дневник мою будущую цель и решение завтра потренироваться на коте, а потом на очередной красавице, сходящей от меня сума!

Ладно я пошел спать! ВАШ ИДОЛ!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.