Подними себе настрой, сайт еКамеди открой!

Глава 4. Божественный Коктейль!

Я проснулся от запаха газа. Я пошел проверить откуда он. Я пришел на кухню и там меня ждала очень смешная картина. Мой кот, по своей глупости включил газовую плиту, нанюхался газа и играл с моей зажигалкой. Бездумное Человечество, сказал я ему.

Но сегодня был важный день, ко мне должны были прийти гости. Поэтому я решил прибраться, протереть пыль и убрать туалет у кота. Так как до прихода гостей оставалось меньше 9 часов, я решил, что мне нужна помощь, поэтому я позвал к себе домой очередную поклонницу которая убралась у меня. Когда она сделала всю работу, убралась и приготовила покушать, а я закончил свою идеальную укладку, я решил что ей пора домой. Уходя она сказала, что забыла убрать за котом. Ну с этим я справлюсь и один, пошутил я. Когда я собрался убрать его туалет я увидел, что его “старания” были сложены в слова УМРИ ДЕБИЛ. Я не придал этому значению, ведь я редко убираю за ним и поэтому там было много его “стараний”. Эх если бы ты Человечество умело читать, я почистил его лоток, и нарезал ему туда кусочков бумаги из журнала Образование и Техника.

Я услышал звонок в дверь и пошел открывать ее. Посмотрел в глазок и увидел своих друзей. Я спросил хотите зайти ко мне и круто побухать? Даааа, ответили они. Тогда я спросил купили ли они мне сигареты? Нет, щас Ваня сходит и купит их.

Через  20 минут когда пришел Ваня с сигаретами я впустил их. Они еще не знали что я собирался предложить им свой фирменный коктейль, имени меня бесподобного. Сначала мы просто пили водку, но когда я предложил свой фирменный коктейль никто не остался в стороне. Так как секрет приготовления моего божественного напитка был секретом, я ушел готовить его на кухню. Я вернулся через 10 минут и предложил напиток гостям. Все были поражены вкусом моего коктейля, все сказали что не пили ничего подобного! И только два холопа, у которых не было вкуса и они сказали, что это просто водка с колой. Я не стал еще больше принижать их положения в обществе, ведь у меня были дела по важнее. Уже все девушки хотели меня и не могли скрывать это! Так как я был львом в душе, я решил первым подойти к этой антилопе. Я предложил ей свой коктейль и сказал ей ласково, вот держи солнце мое! Вы бы это видели, она уже стала мокренькой, и сказала тихим голосом, ну какое я солнце. Я понимал, что она готова на все ради меня. Но почему- то эти два не эстетичных дебила сидели и ржали. Но я не обращал на них внимания, и когда она уже хотела пойти и уединиться в другой комнате меня позвала еще одна неугомонная фанатка. Я должен был поддерживать свой статус  ловеласа и пошел к ней. Она умоляла быть всегда с ней  ибо я ее кумир, но я знал что нужно уделять внимания всем женщинам. И я предложил всем пойти в одну комнату и продолжать веселиться там.


Ближе к утру все гости стали расходиться, эта скромняшка убежала домой рассказывать своим подружкам как ей повезло быть рядом со мной и даже пить мой коктейль, что забыла дать мне свой телефон и дать свою аську.

                                                                                    

Когда пришло время я тактично намекнул всем, что пора бы им расходиться. Уже к 5 утра все ушли. Я допил колу и лег спать. Лежа в кровати я задумался о роли СВЯТОГО, лечить людей и делать их счастливее. Так и недалеко до Религия во имя меня, подумал я.

Все, хватит вам читать о моей прекрасной жизни, а то еще поймете, что ваша жизнь ничтожна и совершите акт суицида.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Прикольный бред! =) похоже на перевод интеллектуальным транслятором ))
avatar

shutnik

  • 08 июня 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.