Шутки выше и чуть правее пояса

Глава 5. Человек-это то, во что он верит.

Глава 5. Человек-это то, во что он верит.

Я проснулся от звуков работающего компьютера, я увидел что мой кот сидит за компьютером, наверное он случайно включил его. Я встал и подошел поближе, кот продолжал нажимать на клавиатауру. На мониторе был включен Worldof Warcraft и мой аккаунт, мой кот случайно навел мышкой на удалить персонажа и так же случайно написал удалить, но его короткие лапки не могли дотянуться до кнопки Enter. Беспомощное человечество.

Я согнал кота с моего стула и решил поиграть. В этот момент моему терпению пришел конец, компания Blizzardбессовестно украла мой образ для игры! Приста (жреца), ведь я умею лечить людей. Мой массаж способен творить чудеса, а если положить мою ладонь на лоб, то через несколько минут головная боль пройдет. Одно мое прикосновение может излечить любую болезнь, мой прекрасный  голос способен излечить все недуги и сделать человека лучше. Если я в течении 10 минут буду смотреть на человека то я очищу кожу его лица. Стоит мне захотеть и у него выйдет камень из почек. Если я плюну на человека то он не будет болеть целый год. Моя рвота может вернуть человека к жизни. Но те кто желает мне зла и завидует мне, ждет кара. Я могу наслать на них любое проклятье, они пожалеют о том что родились на свет!

Я решил пойти и цепануть клеевую чику чтобы как то забыть о этой несправедливости, хотя почему одну пускай приходят все кто хочет. Желающих как всегда было очень много, наверное если смотреть из космоса то можно было увидеть как со всего мира девушки съезжаются чтобы получить кусочек меня! О да, я то знаю что нужно каждой девушке. Я решил все таки выбрать самую достоную, я предложил ей массаж. Она естественно согласилась. Ну а как иначе, как можно сказать мне нет, и это еще один повод продемонстрировать ей свой талант мастера массажа.

Она сняла с себя верх и легла на диван. Я решил начать с чего то необычного, я решил поводить кусочком льда по ее спине, такого точно никто и никогда не делал. Надо бы это запатентовать!
Когда она нежно и дрожа от моей сексуальности сказала тихо “Может хватит, а то я уже спину не чувствую”, я понял что она готова к следующему этапу моему секс массажу. Я стал нежно целовать и облизывать ей мочку уха и говорить, как же ей повезло, что она встретила меня и что она самая счастливая на свете, ведь с ней рядом Я! После того как я сказал этоона издала такой вопль от сильнейшего возбуждения. обычно люди называют это «ржачем», но я знал, что это вопль возбуждения"

Потом я решил что надо бы нам поужинать. Поэтому я сказал ей где у меня курица где картошка и где приправы и оставил ее одну готовить ужин. Сам же я сел за комп, я просто сидел слушал музыку и гладил кота. Я размышлял о том как сделать из нашего городка  NEWLASVEGAS. За ужином, я конечно же не стал ей говорить что предпочитаю вино не менее 50 летней выдержки, я сказал ей что она должна тратить на меня больше денег если хочет быть со мной! И когда она уже перестала психовать, материться  и посылать меня от возбуждения, у меня зазвонил телефон. Это звонил какой то грязный шакал. Он хотел погулять со мной и со своей подругой, наверно хотел произвести впечатление на нее благодаря мне, наверняка будет просить моих советов по соблазнению. Чтож я согласился с ними встретиться и оказать им великую честь. Так и быть пускай погреются в лучах моей космической сексуальности.

Гуляя по городу разговор зашел о том что здесь делать совсем нечего и надо валить от сюда. Я усмехнулся и решил им рассказать о своем плане. Я решил начать с простого, превратить заброшенную текстильную фабрику в оплот веселья и вечных вечеринок. О да, грандиозная идея. Я продолжал рассказывать о ней, стараясь не отвлекаться на их зависть. О да, я рассказывал и рассказывал, а они все завидовали и ржали. Мой великий план заключался в том чтобы, поставить прожекторы туда, положить деревянный пол и пригласить моего личного диджея Пушка. Я бы раскачал этот город. На моей вечеринке все бухали, танцевали и трахались со мной.

Рассказывая свой грандиозный план я видел, что эта девченка уже была мокренькой, она хотела меня. Я видел в ее глазах сообщение “Я ХОЧУ ТЕБЯ”. Вот я вижу написано “Ты долб….”, да она точно хочет меня.
Чтож пора было идти спать, я приказал холопам перестать сопровождать меня и отправил их домой.

Я пришел домой, перекусил и когда уже засыпал я решил изменить свой интерьер, сделать ремонт. Ремонт бы освежил мою квартиру, а благодаря моему идеальному вкусу и таланта дизайнера я сделаю настоящее любовное гнездышко!

Пожелайте мне спокойной ночи. И помните!

Я ТОТ КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ!


 


        

                                                                                                                                     Соавтор: Клачкович Мария.

Спасибо что помогла написать!

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Блин, вот про кота где-то читал похожее… А в остальном — все круто! ) Прямо самость не знает границ, риал фан. Отличная фантазия, lovestoned & Мария!
Грязный шакал, бу-га-га ))
PS: а Клачкович Мария резидент Ecomedy?
avatar

shutnik

  • 17 июня 2011, 08:16
+
0
Мария не является резидентом!Она моя однокурсница!
avatar

lovestoned18

  • 18 июня 2011, 19:19
+
0
ну так пусть присоединяется
avatar

shutnik

  • 22 июня 2011, 08:35
+
0
Может я не попал в формат, но… Мы в школе такие сочинения по обж писали:) и получали за них 3)
avatar

ArtemArtem

  • 17 июня 2011, 10:37
+
0
hi
avatar

yecewqwyter23

  • 20 января 2015, 05:32

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.