Прошлое, настоящее и будущее юмора.

Глава 6. Мы? Нет, нет, детка, больше никаких МЫ!

Я проснулся от странного шума. Открыв глаза, я увидел своего питомца безуспешно пытающегося включить циркулярную пилу. Беспомощное Человечество. Я подошёл и отобрал у него пилу. Его глупый взгляд упёрся в моё сердце. 
Сегодня знаменательный день. Сегодня я покажу всем свои таланты. Сегодня мои враги падут на колени перед моим величием. Областная студенческая весна, и я туда приглашён. Меня посетило странное чувство. Страх ??? Я усмехнулся, вы и так понимаете почему, обойдёмся без повторов. Я БЕЗСТРАШНЫЙ, Я ВСЕСИЛЕН, Я НЕПОБЕДИМ. Как сесть в лимузин, который мне заказал институт, нужно было побриться. Я никогда не выйду на улицу не бритым, дело в том что волосы в моей бороде могут исполнять желания, и многие фанатики попытаются получить хоть один мой волшебный волос. Побрившись я оделся в дизайнерскую одежду и надушился одеколоном и закрыл дверь.

 

День задался с момента выхода на улицу, на меня сразу запала новая поклонница. Её поразили мои вальяжные движения, мой гордый стан, отточенный бросок окурка. Она что-то говорила, но мои мысли были заняты другими делами. Я готовил концертную программу для своего института.Я так уж и быть решил помочь им, хотя это жульничество ведь звезд привлекать нельзя, но кто бы мне возразил! Ну чтож челядь готовтесь, такого вы не видели.

Быстро оказавшись на месте проведения мероприятия, меня обуянило знакомое чувство восторга. Фанаты, они ждали меня около двери. Одарив их своим присутствием я прошёл за кулисы, меня приветствовали бурными овациями, кровь прильнула к мозгу, ведь скоро мой выход.

Наконец-то, вот он момент истины, я вышел на сцену. Софиты ослепляли мой взор, вот она, моя стихия, здесь мне нет равных. Я начал своё выступление. Эту феерию невозможно описать. Я чувствовал возбуждение зала, эйфория парила вокруг.

Аплодисменты оглушали меня, поклонники не выдерживали, нижнее бельё летело на сцену. Какое приятное ощущение, я чувствовал любовь толпы. И вот то чего ждал весь зал, кульминация. Я решил добить публику, исполнив свой великий танец. Я оголил свой великолепный торс и подошёл к жюри. Оно было в восторге. И чтоб наверняка выиграть я одарил их своим поцелуем.

Когда все прошло я с подчиненными пошел праздновать, ибо победа была у меня в кармане!

Они восхваляли меня весь вечер, а как иначе ведь именно я написал им программу, я написал самый смешной КВН на свете. А мое тело так и изучало страсть. Когда я перестал обнимать и гладить себя от возбуждения, мы продолжили бухать!

Когда вечер походил к концу я захотел поблагодарить всех кто учавствовал и помогал мне, к счастью эта глупая мысль покинула меня, и я опять начал гладить себя.

После того как самые красивые девушке в клубе перестали уговаривать меня поехать к ним домой, а потом за их счет отправиться в кругосветное путешествие на яхте, но так как я уже все это испытывал и мне это уже надоело, я вызвал такси и уехал домой.

Зайдя домой ясразу же отправился в постель. Я слишком устал.
Пожелайте мне спокойной ночи.

ВАШ КУКЛОВОД, ГЛУПЫЕ МАРИОНЕТКИ!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Отлично же! Плюсую в башню =)
avatar

gusinayazhopka

  • 29 июня 2011, 08:26
+
0
И я плюсую в башню=)))
avatar

lovestoned18

  • 29 июня 2011, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.