Нехер баловать!

Стендап гопники

Послушать этот юмор на радио ECOMEDY

ТЕМ из вас, кто думает, что они ушли вместе с девяностыми, я бы предложил выбраться на экскурсию из своего элитного райончика на окраину города и своими глазами увидеть тех, о ком сейчас пойдет речь.

И вам не придется долго искать, ведь как только вы попадете на их территорию, сразу поймете что к чему, ведь гопники – они как старая бабуля на продуктовом рынке, ну ни кому не дают прохода.

Давайте с вами разберемся, кто же такой реальный гопник? Самые реальные – это гопники… с дипломом… агронома. Ведь правильно вырастить коноплю и селекционный мак – это наука. Если вы встретили гопников-агрономов, лучше сделать вид, что вы что-то посеяли, тогда они с удовольствием помогут вам собрать урожай без последствий. Если же вы ничего сеять не хотите, они заставят вас посеять… зубы и помогут взойти паре фингалов на вашем лице.

Гопники делятся на виды и в их рядах наблюдается четкая иерархическая классификация.

Есть гопники ШНЫРИ. Их нельзя рассмотреть не вооруженным глазом, но за то… их можно вычислить. Подойдите к группе гопников и заявите: мол так вот и так, но на районе есть шнырь, и чтоб его вычислить вам нужен калькулятор. Тот, кто побежит за калькулятором — это и есть шнырь. Все. Шныря вы вычислили. На этом районе вас будут уважать. Ходите теперь сколько угодно.

Далее. Есть гопники дебилы — не ну согласитесь они есть.
Есть гопники геи. Они обычно заходят сзади и отнимают то, что нельзя купить. Их можно распознать по характерной боли в жопе и частому дыханию в затылок. После такого «ограбления», ты понимаешь что обычные гопники это воплощение добра и гуманности.

Есть гопники-киноманы, воспитанные на фильмах Джеки-Чана. Они очень любят показывать моменты не вошедшие в драку.

Ну или взять картавых гопников: люди же не понимают о чем они говорят и чего хотят! Хотя нет, можно даже так перефразировать: картавые гопники не понимают о чем они говорят и чего хотят сами. А картавить в среде гопников считается стильным. И тот, кто сильнее картавит, тот, сука, моднее.

Помимо картавящих гопников есть такие, кто говорит четко, но все равно ничего не понять. Проще наверно выучить китайский язык, чем гоп-жаргон. Представляете, наверняка, чтобы стать образованным гопником, нужно закончить факультет гопничества, где обучают всем премудростям этого ремесла. Чтобы сдать экзамен по лингвистике на факультете гопничества, нужно добазариться с профессором. Чтобы сдать экзамен по магнитоловыдиранию, нужно принести преподавателю 10 разных магнитол. Ну и так далее.

А уже потом, когда закончишь гопоВУЗ и станешь гопником с дипломом, уже будешь выбирать, куда устроиться на работу. И выбор широк, ведь гопники есть везде. Вот только космос для гопников остается закрытым, ведь семки из тюбиков жрать неудобно. А еще в иллюминатор курить нельзя. А жаль. Запустили бы гопников в космос и они были бы единственными там гуманоидами, а наша планета вздохнула бы с облегчением.

  • 0
  • 24 января 2012, 11:54
  • shutnik

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Круто получилось
avatar

zhekaZMEY

  • 29 января 2012, 21:26

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.