Петросянов-Коклюшкин блог.
Рейтинг
+4.13
голосов:
1

Комедии  

Старый новый год / новогодняя елка

Что-ж… Скачал я тут фильмец «Старый новый год», в оригинале New Year's Eve — кто хоть чуть чуть знаком с английским, уже должен был насторожиться переводом названия, ибо такие закидоны перевода имеют место быть, если нужно подогнать фильм подо что-то (старый новый год) или как-то выгородить говнецо — тут как раз и первый и второй случай.

Так вот… Скажу кратко: никакие звезды не спасут говеный сценарий. Я прям негодую. Досматривать не стал, ибо по телеку по первому каналу фоном шла передача «Пусть говорят» про очередную душещипательную историю, и она мне показалась смешнее, чем этот сраный фильм. Ставлю -1.

( Читать дальше )

Экспорт Рэймонда

Сюжет комедии

«Экспорт Рэймонда» – документальный фильм о том, как создатель американского ситкома «Everybody Loves Raymond» («Все любят Реймонда»)приехал в Россию, чтобы снимать русский сериал «Воронины» по мотивам своего комедийного американского шоу.

Рецензия на фильм

Случайно наткнулся на этот фильм, специально не искал – но как только он мне попался на глаза, прочитав аннотацию, сразу понял, что эту документальную комедию обязательно надо посмотреть, ведь не часто встречается такой жанр – «документальная комедия», — то есть комедия про то, как надо писать комедии или как писать юмор в принципе…

( Читать дальше )

Отличница лёгкого поведения

Основной смысл комедии

Главная героиня — девушка Олив, которую гнобят в школе из-за слуха о потере ею невинности. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.

Рецензия на фильм

С самого начала фильма было видно, что актриса (Эмма Стоун), играющая главную роль, не сильно подходит на комедийную роль – скажем прямо, нет в ней истинно комедийного таланта. И я прямо скривился первые 10 минут, не понимая, что вообще за хрень на экране.

( Читать дальше )