Прошлое, настоящее и будущее юмора.

Москва, «Не Могу Молчать»

В Москве 6-го сентября в LifePub на Бауманской состоится концерт Stand-Up Comedy«Не Могу Молчать»

  • «Мне больше всего нравится атмосфера — она похожа на оригинальную… американскую. Тебя слушают с интересом и яйцами никто не кидает. А то пробовал выступать перед ротой солдат — чуть в армию не забрали». (Максим Кудымов – Юрист, Стендапер)

Это шоу трудно назвать юмористическим. Скорее оно ироническое или сатирическое, так как на сцену один за другим выходят парни с грамотным, подвешенным языком, которые с юмором и стёбом рассказывают о нашей с Вами жизни. О себе, о людях, о тенденциях времени.

стендап

  • «Не могу молчать — это место, где тебя не ущемляют в твоем красноречии, где я могу чувствовать себя нормальным человеком. Место, где я могу жаловаться на жизнь со сцены, а мне никто не заорет: „заткнись баба“! И уж точно не оставит за это без секса». (Варвара Упругина – копирайтер рекламного агентства «Новые Решения», Стендапер)

В нашей стране жанр StandUpComedyтолько-только набирает обороты. И публика до сих пор воспринимает вечеринки с таким названием как сборище КВНщиков пытающихся банально подзаработать на пошленьких шуточках.

  • « «Не Могу Молчать» — один из очень немногих стенд-ап проектов, на котором можно увидеть действительно стенд ап. А то везде на афишах только и видишь — стенд ап, да стенд ап,- приходишь — а там голую жопу показывают». (Максим Кудымов – Юрист, Стендапер)

Однако сегодня наконец-то появляются проекты, в которых можно увидеть по-настоящему интересных парней, с интересными суждениями и профессиональным подходом к выступлениям перед живой публикой. Им действительно есть, что сказать.

  • ««Не Могу Молчать» это один из самых интересных стэндап проектов. 6 парней и каждый из них бомбит на свою тему. Ярцев всегда набирает хороший коллектив, талантливые ребята знают, как рассмешить зал. Life Pub отличное место для такого вида мероприятия, близко от метро, завышенная сцена, много мест, вкусная и недорогая еда, бухло и чистые туалеты!!!!». (Хаик Газарян – голос Юмор FM, Стендапер)

Зритель всегда волей неволей становится частью шоу, потому что по-настоящему теплый искрометный и запоминающийся юмор нельзя заготовить и записать на бумажке – ведь он рождается в общении с залом.

  • «На вечеринку стоит пойти, потому что пока что это ничего не стоит)» (Леонид Марголин – сценарист фильма «Лопухи», Стендапер)


Вечеринка состоится 6го сентября в 20:30 в LifePub

Внести себя в списки можно тут comedy.timepad.ru/event/10647

юмор шоу

  • 0
  • 29 августа 2011, 10:32
  • admin

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Всем любителям свежего юмора — милости просим.
avatar

admin

  • 29 августа 2011, 11:08
+
0
интересненько!
avatar

egorpetrovich

  • 29 августа 2011, 12:47

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.