Современная альтернатива кружку юных техников.

Пост-релиз стендапа Влада Хасанова «НЛО: русская версия»

Вспомним 27 августа 2011 года… Почему? :) Да в этот день Влад Хасанов, стендапер из Москвы, атаковал подмосковье своим стендапом «НЛО: русская версия».Влад Хасанов

Юмористическая атака, так сказать, велась целенаправленно: г. Электрогорск, кафе-бар «Старый замок». Кому повезло – тех застал там космический юмор. Кому не повезло – тех не пустил фейс-контроль.

стендап съемкиВ классическом американском стиле стендап-юмора Влад рассказывал про себя, про какие-то моменты из жизни, которые его затронули, про отношения, про любовь и нелюбовь американцев к инопланетянам.

Ну, не будем раскрывать всех интриг – этот стендап еще можно будет увидеть воочию. В каком-нибудь из следующих городов в списке чёса Влада Хасанова.

А что до людей в зале – так те смеялись и слушали Влада с интересом, ибо стендап в России пока не сильно распространён и люди больше идут на него из-за интереса: «что-ж ето такое за штуковина»…

стендап вечер

В зале «Старого замка» некоторые даже вступали в диалог с артистом, что в стендапе крайне рекомендуется. Так закаляются реальные комики. Ну, что расписывать, вот тизер, сами посмотрите:


(тизер Влада Хасанова)

Фото: Михаил Бобков.

  • 0
  • 04 сентября 2011, 21:41
  • admin

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Если честно, то не смешно. Не смешно не в плане материала, а в плане подачи артиста, убедительности и уверенности.
avatar

tetridj

  • 25 сентября 2012, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные резиденты могут оставлять комментарии.